十大正规网投平台

当前位置:首页  学科建设  学科动态

十大正规网投平台硕士生邓璐入选“全国艺术硕士研究生舞蹈领域优秀毕业成果”

时间:2020-11-27浏览:68

   全国艺术专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“教指委”)开展了“全国艺术硕士研究生优秀毕业成果”的评选工作,各培养单位积极推荐,秘书处共收到109个单位推荐的611项毕业成果。经教指委评选,十大正规网投平台黄明珠老师指导的硕士生邓璐入选舞蹈领域优秀毕业成果名单。

   据悉,今年是我国艺术硕士专业学位设置15周年,教指委在“中国艺术硕士网”开展了“以美育人,以艺育才——全国艺术硕士培养院校教学成果云展演活动”,活动内容即为教指委评选出的“全国艺术硕士优秀毕业成果”。同时,优秀作品通过“学习强国”平台、新华社客户端、人民网、新华网、央视新闻客户端、央视频、中国文明网、延安市融媒体中心等媒体进行云展示。教指委还将为入选全国艺术硕士研究生优秀毕业成果暨“以美育人,以艺育才——全国艺术硕士培养院校教学成果云展演活动”的院校颁发证书以示表彰。


十大正规网投平台_网上十大正规赌网址