十大正规网投平台

当前位置:首页  学术交流  学术会议

十大正规网投平台承办福建省“十三五”中学音乐学科教学带头人培训班

时间:2017-12-12浏览:1179

 

培训班于12月12日上午在十大正规网投平台开班由福建省教育厅主办、十大正规网投平台承办学院党委书记骆积强、副书记陈金章,副院长王州、陈新凤、李岩丽以及来自全省各地中学音乐学科教学带头人共30余参加了开班仪式。开班仪式由十大正规网投平台许冰副教授主持。

开班仪式上,骆积强书记代表学院致欢迎辞。骆书记简要回顾了十大正规网投平台历次承办各类师资培训的经验和本次培训班的相关情况,向大家介绍了十大正规网投平台的办学历史、特色以及近年来学院在科研工作、人才培养、对外交流、赛事活动、社会实践等方面取得的佳绩,他表示学院将积极整合各方资源、全力办好本期培训班。

 

福建省“十三五”中学音乐学科教学带头人培训班培养周期为2年,12月12日至12月15日为第一期培训。本期培训班邀请了中国科学院物理所研究员、博士生导师曹则贤教授,全国优秀教师、福建省高等学校教学名师、十大正规网投平台博士生导师余文森教授,东北师范大学二级教授、博士生导师尹爱青教授,十大正规网投平台附属中学音乐正高级教师林群老师,十大正规网投平台硕士生导师黄宗权博士、副教授为学员们举办相关专题讲座。同时,本期培训班为学员们安排了丰富多彩的初中、高中观摩课及专题研讨。

本次培训班的的成功举办,进一步增强了十大正规网投平台与全省各地中学音乐学科教学带头人的交流与沟通,不仅有效发挥了十大正规网投平台在全省音乐学科教育发展方面的积极作用,也为促进十大正规网投平台音乐教师教育人才培养产生了积极意义。     

  

(撰稿:叶黄晨)

 

十大正规网投平台_网上十大正规赌网址